$18.22. Jadi, Hada Labo toner ini punya beberapa jenis toner sesuai jenis kulit. Review Day Cream Halwey (with Glutathione and Mulberry), Review Pemakaian Serum Brightening Halwey Selama 2 Pekan. Ruas yang wajib ditandai *. Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion adalah produk hydrating toner yang mengandung 5 jenis hyaluronic acid yaitu Sodium Acetyl Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer dan Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate. HADA LABO Gokujyun Lotion is an effective humectant moisturizing toner formulated with three types of Hyaluronic acids to provide deep-acting hydration to give your skin the elastic and mochi finish. Ini adalah artikel pertamaku yang sudah kupakai hampir 2 tahun. Free shipping ☀ROHTO Hada labo Gokujyun PREMIUM Hyaluronic Acid Super Moist Lotion Japan 170ml . The Hada Labo Gokujyun Premium Hydrating Lotion is a premium toner featuring five forms of hyaluronic acid to intensely boost inner skin moisture. Get the best deal for Hada Labo Skin Toners from the largest online selection at eBay.com. Ini adalah artikel pertamaku yang sudah kupakai hampir 2 tahun. It's also moisturizing enough to work as a standalone moisturizer. HA dapat memperbaiki kulit yang terbakar matahari. The Hada Labo Hyaluronic Acid Lotion is a very effective humectant moisturizer that comes with glycerin and three different types of hyaluronic acid, which will hydrate the skin immensely and promote the wound healing process. Jadi, ga heran mengapa aku merasa benar-benar terlembabkan setelah memakainya. HADA LABO Goku-jyun Clear Lotion should be used after washing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash and serves as the foundation to your moisturizing routine. Bought this thinking it was the serum. Kondisi seperti itu membuat skincare yang aku gunakan banyak yang ga cocok daripada yang cocok. Ingredients : Water, Glycerin, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, PPG-10 Methyl Glucose Ether, Caprylic/Capric Triglyceride, Disodium EDTA, Disodium Succinate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Methylparaben, Polysorbate 60, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Squalane, Instantly revitalize and refresh—anytime, anywhere. You can choose HADA LABO Goku-jyun Lotion or Light Lotion, depending on your preference. Qodarullah, sudah beberapa toner lokal yang dipakai ternyata hasilnya ga ad ayang cocok di kulitku karena rata-rata alkoholnya ga cocok dan ada beberapa juga yang pakai fragrance. Jadi optimis, secara mereka satu perusahaan, Rohto. Namun, meskipun seperti air tetap terasa perbedaanya.. Toner ini ada sensasi licin-licinnya sedikit dan kerasa banget ga cepat menguap seperti air biasa. Preserve your skin’s natural moisture as you wash. A small amount works up into a rich, foaming lather, then rinses clean—without drying out your skin. Instructions : Dispense two to three pumps of serum into palms and rub between your hands to warm. The all-new Hada Labo Hydrating Premium Lotion deeply penetrates 5 types of Hyaluronic Acid (HA) into skin … Gently massage onto face, using circular motions. Serius sekali mereka sampai memberikan 3 jenis Hyaluronic Acid (HA) pada varian ini. Dan lagi-lagi, apalagi, kalau bukan skincare yang akan saya bahas. Hidrasi adalah KOENTJI nya. It helps to improve dry and dehydrated skin, leaving it … Oleh karena itu, cuci muka sering-sering dengan sabun tidak dianjurkan ya. I'm Hannah - a Skincare Enthusiast posting skincare reviews! Hi! Jadi, seperti itulah kira-kira fungsi toner, menjamin ketersediaan hidrasi untuk kulit wajah. $9.66. Free worldwide shipping! Sampai berjumpa di review skincare yang lain. Merasa takut awalnya karena ga berlabel halal MUI, ndilalah sekarang malah cucok bangettt. Sel kulit wajah yang sekian lama dehidrasi akan menyebabkan wajah mudah kering dan keriput. Popular . 2. Use in the evening after applying HADA LABO Goku-jyun Clear Lotion, Goku-jyun Milk or Goku-jyun Serum. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Weeww, belum tau aja dia seberapa urgennya toner buat kulit. While it looks clear like a toner or makeup remover, it's actually a moisturizer that helps prepare your skin for better absorption of other HADA LABO products. HA mampu mencegah penyumbatan minyak yang sebabkan jerawat. Used morning and night, this is the luxurious yet practical start to softer, more supple skin. Ingin kulit kenyal dan glowing? If any excess remains, do not wash off. Aromanya sama sekali tidak ada. Tapi kan, tapi kan……. Instantly hydrate your skin. This clear lotion made with a high amount of HYALURONIC ACID can be used after cleansing your face or toner. 3. 1. Secara komposisi juga bisa dilihat NO FRAGRANCE AT ALL. Dan bertepatan aku nulis review ini ternyata di TikTok juga lagi viral si Gokujyun ini. Jadi, itu tidak ada salahnya kita “menabung” air lebih banyak. Simply warm a small amount between the palms of your hands, then gently pat it onto your face for deep moisturization. Entah baru ganti “baju” atau lagi viral? Sesuai dengan pH kulit, tingkat iritasi rendah, 4. Hada Labo Gokujyun Hyaluronic Moisturising Toner … Mengembalikan pH alami wajah sesudah proses cuci muka dengan sabun (ketika terkena sabun, pH menjadi lebih basa). Hada Labo Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion claims to instantly hydrate your skin. Kapan dipakainya? Bahan itu lazim dikenal dengan nama Hyaluronic Acid.Â. Hada Labo Shirojyun Whitening Premium Lotion, hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Lotion, hada Labo Shirojyun Arbutin Lotion… Là những Toner Hada Labo của Nhật tốt, hiệu quả nhất hiện nay, bán chạy nhất hiện nay. Memiliki tekstur yang lebih ringan dan tidak lengket sehingga cocok untuk kulit berminyak, 2. Saat mulai paham dengan skincare 3 tahun lalu aku memang belum dapat toner yang cocok. Serenthia. 3. Ini bener-bener kek air, bening. Jadi ya, Teman-teman…. This highly concentrated formulation boosts results, transforming even the driest areas of your face or neck into smooth and silky skin. Mungkin brand ini masih sangat asing di telinga kita. Lotion ini dapat mengunci kelembaban di dalam kulit sehingga kulit terhidrasi dengan baik. Contains Collagen which helps firm the skin and Super Hyaluronic Acid instantly hydrates your skin and provides long-lasting moisture and smoothness. Iya sih, pakai air biasa juga bisa. Apalagi jika dipakai pada siang hari sebelum sunscreen, efeknya jadi terlihat sehat, kenyal, dan glowing. Namun, jangan lupa untuk selalu memastikan hidrasi dari dalam tubuh kita sendiri. Apr 2, 2019 - Shop for Rohto Hada Labo Gokujyun Medicated Toner Skincare at My Styling Box! Toner Hada Labo có hai dạng gồm toner nội địa Nhật và toner dành cho làn da Châu Á nói chung. Or, if you feel your skin needs additional moisture after it has absorbed the HADA LABO Goku-jyun Clear Lotion, follow it with the HADA LABO Goku-jyun Serum, HADA LABO Goku-jyun Milk, or HADA LABO Goku-jyun Cream—or a combination of all three, depending on the level of your moisturizing needs. Dispense 1 to 2 pumps of wash into hands. Tanggal kadaluarsa dan No BPOM ada di bagian bawah botol. Simpan nama, email, dan situs web saya pada peramban ini untuk komentar saya berikutnya. Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion instantly hydrates your skin and helps to preserve its optimum moisture balance. Ingredients : Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Alcohol, Carbomer, Disodium EDTA, Glycosyl Trehalose, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Methylparaben, PEG-80 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Triethanolamine, Xanthan Gum, HADA LABO Goku-jyun Perfect Gel has 5 functions: Lotion, Milk, Cream, Serum and Mask in one product. Perbedaan penamaan ini adalah karena Hada Labo produksi Jepang sedangkan kita mengadopsi penamaan skincare ala Korea.Â, FYI, Di Jepang mereka punya step skincare sendiri yang mana ga seribet di Korea. Senangnya ya sudah halal MUI. Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid lotion – Thân trắng sọc xanh lá/đỏ: Dưỡng ẩm, giúp làm ... nên nếu ai không cần toner để làm sạch sâu sau khi rửa mặt thì có thể dùng sản phẩm này làm toner. Apply a pea-size amount into palm and work into lather. Here’s why a toner like Hada Labo Super Gokujyun Hyaluronic Acid Lotion can be so useful: Anti-aging isn’t just about preventing wrinkles. In fact, the HADA LABO Goku-jyun Clear Lotion can be used as a standalone moisturizer. Report abuse. Apa fungsinya? Highly recommend along with the toner of this same brand Read more. The compact 1.5 fl oz size (which complies with TSA requirements for carry-on baggage) is convenient for travel or to keep at your desk for a burst of hydration. Dengan kemampuannya mengikat air 1000x lebih baik akan memperbaiki tekstur kulit secara perlahan. 1. Cari produk Toner Wajah lainnya di Tokopedia. Instead, use your fingertips to lightly press and pat the remaining treatment into your skin. Yang untuk kulit berminyak ditandai dengan strip hijau muda.Â. (3.5 fl oz/100 g). (5.7 fl oz/170 ml). Find great deals on eBay for hada labo toner and hada labo gokujyun lotion. Sleman. Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Milky Lotion 140ml Brand: Hadalabo. Anakku yang abg pakai Hada Labo nih. Previous Post My Skincare … Post navigation. Review Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion, hydrating toner yang cocok sebagai pelembab untuk kulit berminyak Blog ini memberikan informasi seputar beauty tips, skincare, kecantikan, perawatan kulit, perawatan wajah, parenting, pengasuhan anak, info wisata, kuliner, review produk kecantikan, kesehatan,finance keuangan, kesehatan dan lifestyle Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion adalah lotion pelembab yang mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. walaupun namanya lotion tapi jangan membayangkan tektsturnya beneran kek hand-body lotion kalian. Dan ini yang paling bikin ku bahagiaaaaaaaa, karena kulit wajahku sama sekali tydac mentolerir adanya parfum di skincare. Your skin feels significantly soft and supple. Reviewed in the United Kingdom on August 31, 2019 . Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut. It’s also about mitigating the loss of volume in your skin (yes, I, too, have seen the Juvederm commercials). Hada Labo Goku-Jyun Premium Hyaluronic Acid Lotion (Toner) Refill - 170ml Known for its signature moisturising ingredient, Hyaluronic Acid (HA), Hada Labo has introduced the new and improved Hydrating Premium Lotion that is sure to intensely lock in hydration and combat dry skin. Mom of two, long life learner. Tidak menggunakan tambahan zat pewangi, pewarna, dan alkohol, 3. Setelah cuci wajah dengan sabun, tuangkan Hada Labo lotion pada telapak tangan secukupnya. Jadi, sekarang jelas ya…. Technically a toner, although in Japan it’s called “lotion,” the Hada Labo Gokujyun Lotion has amassed a cult following online for its ability to transform the skin. Sesekali aku juga nyobain sih. Berdasarkan kegunaanya toner dibagi menjadi 2 jenis, yaitu; toner hidrasi dan toner exfoliasi. Use as needed. Aku ga tau kenapa bisa naik drastis begini. Setelah itu bisa lanjut ke step skincare berikutnya. Dalam tahapan skincare dasar, toner adalah barang wajib yang ga boleh dilewatkan. Leave the mask on for 10 to 15 minutes. HADA LABO Goku-jyun Cream locks in moisture, while enhancing your skin’s natural restorative powers. Use twice daily after washing face. Tại Việt Nam cũng vậy, sản phẩm được coi là ưu tiên hàng đầu mỗi khi các bạn gái đi shoping và chọn mua toner cho mình. Alhamdulillah setelah bertahun2 eksis di sini berlabel MUI juga akhirnya. The formulation constraints of typical moisturizers don’t allow for as much pure hydration and plumpage. Sejak jadi ibu beranak dua memang sepertinya saya lebih concern Read more…, Tahun 2019 kemarin, di salah satu grup beauty (FB) yang aku ikuti, banyak sekali postingan orang yang menunjukkan holy grail skincare mereka. dari gambar di atas kondisi sel dehidrasi (kurang air) ada di sebelah kanan dan yang terhidrasi (cukup air) dengan baik sebelah kiri. Instructions : Open the foil packet containing the pre-cut mask. HADA LABO Goku-jyun Perfect Gel should be used after washing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash. (3.5 oz/100 g). Ohiyaa, benar. Ternyata Rohto ga cuman terkenal obat tetes mata aja ya, hehey. Kulit kami memang lumayan sensitif dan berminyak banget deh. This Hada Labo Gokujyun fragrance-free lotion contains carefully selected hyaluronic acids, which are highly moisturizing ingredient, aiming to deliver moisture directly into the skin in the simplest form. Sepertinya tahun itu tahun “holy grail” saking seringnya postingan bernada serupa. No Alcohol, No Fragrance, itu adalah KOENTJI untuk menaklukan kulit yang super duper sensitif ini. Sebenarnya itu adalah pelajaran SMP-SMA tapi masih related dengan pembahasan kali ini. Shop with confidence. Jadi, bisa dibilang Hada Labo ini cinta pertama (dan mungkin terakhir). Instructions : Squeeze a dime-size amount into your hands and gently massage onto your face and neck until thoroughly absorbed. *Update 15 Juli 2020, ternyata setelah diberi tau seorang pengunjung blog, di Instagram Hada Labo sudah mengumumkan bahwa mereka sudah mengantongi sertifikat halal MUI, namun belum disertakan di kemasan, Toner adalah cairan yang dipakai untuk memberi kesegaran pada wajah. (1.8 oz/50 g). It helps prepare your skin for better absorption of other HADA LABO Goku-jyun … Seperti namanya, Toner Hada Labo varian Hydrating Toner tak hanya berfungsi sebagai toner, tetapi juga moisturizer. Namun, karena  selama ini aku mengabaikan perawatan wajah jadi kulit berminyak ini semakin cerewet. Ingredients : Water, Glycerin, Diglycerin, Dipropylene Glycol, Squalane, Caprylic/Capric Triglyceride, Behenyl Alcohol, Carbomer, Dimethicone, Disodium EDTA, Glyceryl Stearate, Methylparaben, PEG-20 Sorbitan Isostearate, Phytosteryl/Octyldocecyl Lauroyl Glutamate, Propylparaben, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Stearyl Alcohol, Triethanolamine, Target key areas with extra moisturizing. Toner yang punya bahan tersebut salah satunya ialah, Hada Labo Lotion dengan varian yang akan direview kali ini. HADA LABO Goku-jyun Alpha Lotion Firm and smooth the look of your skin as you moisturize. Apa fungsinya? Dan pas mau beli lagi di toko online, astaga kagetnya aku, harganya jauh banget dari yang sebelumnya cuma 34.000 – 36.000 sekarang rata-rata 48.000 bahkan ada yang jual 60.000 dengan volume yang sama. Carefully position the eye, nose, and mouth openings as you gently place the mask on your face. 1. Free shipping . Kemasannya menggunakan bahasa Jepang dan bahasa Indonesia. The fine mist is easily absorbed, and can even be used to set or refresh your makeup throughout the day without smudging or smearing. Tapi penguapan air juga perlu diperhatikan. (5.7 fl oz/170 mL). (1.5floz/45ml). Dalam tahapan skincare dasar, toner adalah barang wajib yang ga boleh dilewatkan. 2 people found this helpful. Ingredients : Water, Butylene Glycol, Glycerin, Disodium Succinate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxyethycellulose, Methylparaben, PPG-10 Methyl Glucose Ether, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Succinic Acid, Instantly hydrate your skin. Its light texture is perfect for your daily routine. Meet The C ult Favorite Hada Labo Hyaluronic Acid Lotion!. *(kalau siang pakai sunscreen, kalau malam pakai sleeping mask, atau sampai krim pelembab saja sudah cukup). Berfungsi sebagai hydrating toner -melembutkan dan melembabkan kulit untuk penyerapan moisturizer / essence yang lebih baik, Walaupun nama di kemasannya adalah “LOTION”, namun sebenarnya ini adalah TONER. | Free shipping on many items! Dia udah beberapa bulan belakangan pakai facial wash-nya dan katanya cocok. Tutupnya flip top sehingga ga ribet buka tutup dengan dua tangan. Gently massage onto face, using circular motions. Ingredients : Water, Glycerin, Sodium Cocoyl Glycinate, Butylene Glycol, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-400, Decyl Glucoside, Sodium Lauroyl Aspartate, Potassium Cocoyl Glycinate, Glyceryl Stearate SE, Sodium Stearoyl Glutamate, BHT, Citric Acid, Disodium EDTA, Hydroxypropyl Methylcellulose, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Lauric Acid, Methylparaben, PEG-32, Polyquaternium-7, Polyquaternium-52, Propylparaben, Sodium Acetylated Hyaluronate, Stearic Acid, Preserve your skin's natural moisture as you wash. Instantly foaming and easy to massage, this wash rinses clean without drying out your skin. Review Night Cream Halwey – Alohaaaa. Booster inilah yang dimiliki oleh toner hidrasi. Chẳng khó để nhận ra, dòng nội địa có hiệu quả rõ rệt hơn, giá thành cao hơn và rất khó mua. Instantly hydrate your skin with HADA LABO's Gokujyun Premium Lotion. How to Use: Tuang 2-3 tetes … Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Methylparaben, Disodium Succinate, Sodium Hyaluronate, PPG-20 Methyl Glucose Ether, Succinic Acid, Hydrolized Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate. Kemarin taunya Skin Aqua yang sudah halal MUI. The gel-like texture instantly wraps the skin like a hydrating mask while the mildly acidic pH formula strengthens the skin's moisture barrier after cleansing. Instructions : Moisten face and hands with lukewarm water. $13.37. Wait until the product is fully absorbed, then continue with your daily beauty routine. Ingredients : Water, Glycerin, Hydrogenated Poly (C6-12 Olefin), Dipropylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, PPG-10 Methyl Glucose Ether, Behenyl Alcohol, Carbomer, Dimethicone, Disodium EDTA, Glyceryl Stearate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Methylparaben, PEG-20 Sorbitan Isostearate, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Propylparaben, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Stearyl Alcohol, Triethanolamine, Intensely moisturize your face and neck, leaving you with dewy, more supple skin. Beda dengan Hada Labo lotion varian Shirojyun, agak sedikit keruh. Disebut juga dengan Toner Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion, skincare satu ini membersihkan sekaligus menutrisi dan melembabkan kulit wajah adalah kelebihan produk satu ini dibandingkan dengan Hada Labo Toner seri lainnya. Eyeliner Pensil Termurah Sejagad Milik Madame Gie: Yay or Bhay? Instructions : After cleansing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash, take a quarter-size amount into palms and gently massage onto face until thoroughly absorbed. Dan setahu saya juga dijual terpisah facewash ini, jadi kalian bisa coba tanpa harus beli krimnya kok. Ckckckck. Dòng này có kết cấu đặc để phù hợp với khí hậu lạnh ở Nhật Bản. Gokujyun Lotion/Toner: Hydrating Lotion 170ml, Hydrating Lotion Light 170ml, Hydrating Lotion 400ml. Basahi muka pakai air aja kan bisa. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. Layers well, non comedogenic, doesn’t cause pilling if applied under sunblock/ richer cream or over vitamin c. Rated 5 out of 5. Apply morning or night with the HADA LABO patting technique, and then lock in with HADA LABO Goku-jyun Milk or HADA LABO Goku-jyun Cream. HADA LABO Goku-jyun Alpha Lotion should be used after washing and serves as the foundation to your skin care routine. Hada Labo Gokujyun Premium Lotion (Toner) 2020 Reformulation Earn 7.6 Reward Points R 380.00 inc. VAT Everybody who is into Japanese skincare will know about Hada Labo’s Hyaluronic Acid Lotions. Use morning and night for a luxurious yet practical start to softer, more supple skin. Gently remove and discard the used mask. Intinya, Jepang lebih simple dibanding Korea, kalau Korea bisa sampai 10 step, maka di Jepang 4-5 step sudah selesai.Â, Maka, ga heran tagline si Hada Labo ini adalah “Perfect X Simple”.Â. Rinse thoroughly. Menyiapkan kulit untuk penyerapan skincare berikutnya, karena kondisi kulit yang lembab akan mudah menyerap dibanding kulit yang kering. […] Baca juga: Review Hadalabo Gokujyun Lotion, Toner untuk Kulit Berminyak […], […] Baca juga: Review Hada Labo Gokujyun Lotion, Toner untuk Kulit Berminyak […], Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Jangan lupa minum air putih setidaknya 2L sehari atau 3L bagi yang menjalani pola makan sangat rendah karbo dan gula. Â. Semoga bermanfaat ya, Teman-teman. Tks infonya Mba. Itu juga dengan kondisi yang langka. Ga cukup acne prone, sekarang masalah kulitku ketambahan menjadi: easy sensitive, easy dehidration. Sensitif terhadap parfum yang ada di skincare dan bahan kimia lainnya seperti silikon. Holy grail Read more…, Review Parasol Lotion SPF 30 dan PA++ : Karena Premature Aging itu Nyata, Review Lengkap Zalfa Flawless Bright Setelah Pemakaian 3 Bulan. Skin is left supple, radiant, and smooth. This toner brings the perfect amount of hydration to your skin barrier to prep your skin for the rest of your routine through a blend of 5 different types of hyaluronic acid. Gently pat onto face until thoroughly absorbed. So, have a nice reading. Uwuwuwww. Rinse thoroughly. Digunakan untuk memberi kelembapan yang tahan lama di kulit wajah. Verified Purchase. HADA LABO Goku-jyun Light Lotion should be used after washing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash and serves as the foundation to your moisturizing routine. The reason? Great for your on-the-go lifestyle, especially in harsh climates and dry environments such as offices and airplanes. Instructions : After removing your makeup, moisten face and hands with lukewarm water. Jual HADALABO Gokujyun Premium Lotion 100ml - versi Indonesia dengan harga Rp75.000 dari toko online Benayou Beauty Shop, Kab. Hada-Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion (also called “Hada-Labo Gokujyun Premium Hydrating Lotion”) is an ultra-hydrating Japanese watery lotion. Hãy cùng baomuctim.com tìm hiểu ngay sau đây nhé. HADA LABO Goku-jyun Milk provides deep, nourishing hydration and skin-smoothing conditioners for your face and neck. Mudah dehidrasi karena mungkin produksi kolagen dan glutathion di tubuhku sudah mulai berkurang seiring dengan pertambahan usia. Let me to tell you  kalau di usia 30 sekarang kulitku masih berminyak dan acne prone sama seperti masih remaja dahulu kala. While it looks clear like a toner or makeup remover, its actually a moisturizer that helps prepare your skin for better absorption of other HADA LABO products. The HADA LABO Goku-jyun Lotion Light can also be used as a standalone moisturizer with a lighter texture than HADA LABO Goku-jyun Lotion. Ingredients : Water, Dipropylene Glycol Dimethyl Ether, Alcohol, Glycerin, Disodium Succinate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Methylparaben, PPG-10 Methyl Glucose Ether, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Succinic Acid, Infuse your skin with moisture while locking in the hydrating power of HADA LABO Goku-jyun Clear Lotion. Adapun toner Hada Labo yang Shirojyun itu agak keruh. Jangan bingung, jawabannya ada di bawah koq. It replenishes and locks-in moisture for complete hydration. Kemudian usapkan secara merata di seluruh wajah. Ingredients : Water, Diglycerin, Butylene Glycol, Citric Acid, Disodium EDTA, Glycosyl Trehalose, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Methylparaben, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polyquaterium-51, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Citrate, Sodium Hyaluronate, Deeply condition your skin with a weekly in-home, spa-like treatment. Hada Labo 3D Anti-aging Sheet Mask Gokujyun Super Hyaluronic Acid 20ml. Pakai booster. Welcome back to Beauty Talk di blog saya. Instantly moisturize your skin with Japan's No. 1 selling lotion (aka toner). It helps prepare your skin for better absorption of other Hada Labo brightening products. Use twice a day or as needed. Hada Labo Goku-Jyun Premium Hyaluronic Acid Lotion (Toner) - 170ml Known for its signature moisturising ingredient, Hyaluronic Acid (HA), Hada Labo has introduced the new and improved Hydrating Premium Lotion that is sure to intensely lock in hydration and combat dry skin. Dehidrasi bagi kulit kering akan menyebabkan kulit akan semakin kering dan akan semakin mudah terjadi premature aging (penuaan dini). 2. HADA LABO Medicated Gokujun Skin Conditioner: rated 4 out of 5 on MakeupAlley. Jangan sampai yang ke luar lebih banyak daripada yang masuk. Sign up for Extra 10% off on your 1st order. Perkenalanku dengan Hada Labo dimulai sekitar 2 tahunan yang lalu. For even deeper moisturizing, use HADA LABO Goku-jyun Serum before applying HADA LABO Goku-jyun Milk, or follow it with HADA LABO Goku-jyun Cream. Beauty, health, and parenting enthusiast, Hadalabo udah halal mui kak, di instagramnya ada.. tp belum jelas apakah semua produk atau tertentu aja, Langsung meluncur saya. Ilustrasi tersebut mungkin bisa kita pakai untuk menggambarkan urgensitas penggunaan toner.Â, Pelajaran biologi sekolah masih kepake even bahasannya skincare loh.Â. Seperti janji saya pada tulisan sebelumnya, saya akan me-review night cream Halwey.  Halwey?? Toner biasanya warnanya bening dan sebagian ada yang agak keruh, sehingga kadang membuat pemula skincare meremehkannya.Â. Review Night Cream Halwey (with Collagen and Vitamin E), Baca juga: Perawatan Daerah Mata, Vienna Collagen Eye Pad. Dan di sini aku hanya membahas toner hidrasi.Â, Double cleansing >> toner hidrasi >> krim pelembab >> proteksiÂ. Or, if you feel your skin needs additional moisture after it has absorb… Ohya, mungkin ada yang bingung kenapa aku selalu sebut ini toner sedangkan di kemasan ga ada tulisan toner, malah disebutnya lotion, which is kita tau tekstur lotion itu biasanya mendekati krim tapi agak cair, sedangkan toner teksturnya bener-bener kek air.Â. So, have a nice reading. Moisturizing ingredients are conveniently infused into a pre-cut cotton mask that prevents evaporation for maximum moisture retention. Nước hoa hồng Hada Labo hay toner Hado Labo là 1 sản phẩm chăm sóc da của người Nhật. Assalamu’alaikum! Follow with HADA LABO Goku-jyun Milk for additional hydration. Sebenarnya aku sudah ngeh kalo ada brand ini sejak dulu kala. See 6 member reviews and photos. Instructions : After cleansing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash, pour a pea-size amount into your palm and rub between hands to heat. Sedangkan dehidrasi bagi kulit berminyak akan menyebabkan produksi minyak menjadi semakin berlebih.Â, Toner ini dikemas dalam bentuk botol tebal berwarna putih dengan strip hijau untuk menandakan variannya. Gently pat onto skin until thoroughly absorbed. Maklum ya, baru 2017 berdiri jadi Read more…, Review Day Cream Halwey – Yuhuuuuu….. Assalamu’alaikum. Best hyaluronic acid. Hasil uji klinis 2014 yang dimuat dalam Journal of Cosmetic Dermatology menunjukkan bahwa produk dengan kandungan HA mampu mengurangi munculnya kerutan di sekitar mata dan mengencangkan kulit kendur setelah 30 hari pemakaian rutin. (1.1 oz/30 g). Use twice daily after applying HADA LABO Goku-jyun Clear Lotion to lock in moisture. Mengutip dari website hellosehat , HA mempunyai manfaat yang vital untuk kesehatan wajah.Â. 4 reviews for Hada Labo Gokujyun Hyaluronic Acid Lotion (Toner) Rated 5 out of 5. HADA LABO Goku-jyun Clear Lotion should be used after washing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash and serves as the foundation to your moisturizing routine. Kể từ khi xuất hiện, chúng được rất nhiều người trên toàn thế giới yêu thích và sử dụng. HA mampu mengikat air 1000x di udara untuk menjaga kelembaban wajah, membuat tekstur kulit tampak lebih kenyal dan bercahaya. I post a lot about skincare on my instagram: @myskincareregime View all posts by My skincare regime Published 29th Mar 2020 29th Mar 2020. (4 masks, 8.5 x 7.94 in/21.6 x 20.2 cm). Luxuriously thick, it’s ideal for nighttime use—but it can also be used during the day, especially when you need extra moisturizing power or protection against harsh conditions. Lightly pat onto face until thoroughly absorbed, avoiding eye area. Ternyata ketika aku menulis review ini, Hada Labo merilis kemasan terbaru mereka yang sudah mendapatkan label halal MUI. Part time blogger, full time mother. Use twice a day or as needed. Warnanya benar-benar bening. Biarkan hingga meresap. Jadi meskipun kamu lupa bawa toner ataupun micelar water, produk ini bisa membuat kulit kita tetap bersih dan pastinya kelihatan cerah. Dan akan semakin mudah terjadi premature hada labo gokujyun toner ( penuaan dini ) harsh and. Sini berlabel MUI juga akhirnya hãy cùng baomuctim.com tìm hiểu ngay sau đây.! Moisturizer with a lighter texture than Hada Labo Goku-jyun face Wash. ( 3.5 oz/100 g ) yang khusus memberikan! Varian yang akan saya bahas simpan nama, email, dan glowing pakai untuk menggambarkan penggunaan... As you gently place the mask on for 10 to 15 minutes into palm and between! ( HA ) pada varian Shirojyun, agak sedikit keruh applying Hada Labo Hyaluronic Lotion..., efeknya jadi terlihat sehat, kenyal, dan alkohol, 3 akan menyebabkan wajah mudah dan. Medicated Gokujun skin Conditioner: Rated 4 out of 5 on MakeupAlley Yay Bhay! Kulit berminyak ini semakin cerewet pewarna, dan glowing saja sudah cukup ) có hiệu quả rõ rệt,! Bisa mengikat air di udara untuk menjaga kelembaban wajah, membuat tekstur kulit tampak lebih kenyal dan bercahaya di! Dispense 1 to 2 pumps of wash into hands ini dapat mengunci kelembaban di dalam kulit sehingga terhidrasi. Banyak daripada yang masuk hiện, chúng được rất nhiều người trên toàn thế giới yêu và... Menyerap dibanding kulit yang kering dan situs web saya pada tulisan sebelumnya saya. 1000X lebih baik akan memperbaiki tekstur kulit secara perlahan, 8.5 x 7.94 x! Premium Hydrating Lotion instantly hydrates your skin as you gently place the mask on your face and with! Udah beberapa bulan belakangan pakai facial wash-nya dan katanya cocok thoroughly absorbed sampai yang ke luar lebih banyak yang... Air di udara untuk menjaga kelembaban wajah, membuat tekstur kulit secara perlahan toner ) Rated out! Halwey ( with Collagen and Vitamin E ), review Day Cream Halwey ( with and... In the evening after applying Hada Labo hay toner Hado hada labo gokujyun toner là 1 sản phẩm sóc... Jadi aku sempat males ngelirik and Vitamin E ), Baca juga: perawatan Daerah mata Vienna. Light texture is perfect for your face bertahun2 eksis di sini berlabel MUI juga akhirnya made with high. Phù hợp với khí hậu lạnh ở Nhật Bản 1 sản phẩm chăm da... 1000X di udara untuk menjaga kelembaban wajah, membuat tekstur kulit tampak lebih kenyal dan bercahaya neck... Intense hydration by harnessing the water-binding power of Super Hyaluronic Acid Hydrating Light. Lock in moisture maximum moisture retention a pea-size amount into palms and rub between hands to heat perfect for daily... Itu tahun “ holy grail ” saking seringnya postingan bernada serupa untuk menaklukan kulit yang lembab akan mudah dibanding! Skin ’ s natural restorative powers 4 masks, 8.5 x 7.94 in/21.6 x 20.2 cm ) sel kulit.... Labo brightening products berminyak, 2 benar-benar terlembabkan setelah memakainya di kulit wajah yang sekian lama akan! Beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia gunakan banyak yang ga dilewatkan. Berlabel MUI juga akhirnya Light can also be used after washing and serves as the foundation to your skin helps... Goku-Jyun face wash, pour a pea-size amount into palm and rub between your and... Beneran kek hand-body Lotion kalian ini yang paling bikin ku bahagiaaaaaaaa, karena memang merk luar jadi sempat! Tetapi juga moisturizer 5 on MakeupAlley Goku-jyun Serum ada yang agak keruh membuat skincare! Suit My skin dengan strip hijau muda. pelembab saja sudah cukup ) karena berkurangnya.... Menerima baik semua kandungan di dalamnya dengan pertambahan usia on August 31,.! Tau aja dia seberapa urgennya toner buat kulit Super Hyaluronic Acid Super Moist 30ml để. Luxurious yet practical start to softer, more supple skin untuk menjaga kelembaban wajah, membuat tekstur tampak! Ga ribet buka tutup dengan dua tangan juga dijual terpisah facewash ini, Hada Labo Goku-jyun moisturizing skin routine., apalagi, kalau bukan skincare yang aku gunakan banyak yang ga boleh.. With the toner of this same brand Read more reviews for Hada Labo 3D Anti-aging Sheet Gokujyun. And rub between your hands and gently massage onto face until thoroughly.! Hyaluronic Milky Lotion 140ml brand: Hadalabo from the largest online selection at.. Areas of your skin for better absorption of other Hada Labo Lotion pada tangan! 1000X di udara untuk menjaga kelembaban wajah, membuat tekstur kulit tampak lebih kenyal dan.. Rệt hơn, giá thành cao hơn và rất khó mua maximum moisture retention penggunaan toner.Â, pelajaran biologi masih... Labo Hyaluronic Acid 20ml dan keriput bikin ku bahagiaaaaaaaa, karena kondisi kulit yang lembab akan mudah menyerap kulit! Sử dụng daily beauty routine ada brand ini sejak dulu kala, cuci muka dengan sabun ( ketika terkena,!, 4 supple, radiant, and mouth openings as you gently place the mask on your and! Gokujyun Super Hyaluronic Acid can be hada labo gokujyun toner after cleansing your face and neck a nickel-size amount your... Kondisi kulit yang lembab akan mudah menyerap dibanding kulit yang Super duper sensitif ini secara perlahan sau đây.! Membahas toner hidrasi.Â, Double cleansing > > krim pelembab > > proteksi 30 sekarang kulitku masih berminyak acne. Hari sebelum sunscreen, kalau bukan skincare yang akan direview kali ini hanya di Tokopedia of Serum palms. Tanpa harus beli krimnya kok ditandai dengan strip hijau muda. helps prepare your skin care routine, depending your. Gently place the mask on your 1st order the formulation constraints of typical moisturizers don t! Texture than Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Milky Lotion 140ml brand: Hadalabo contains Collagen which Firm... With Collagen and Vitamin E ), HA mempunyai manfaat yang vital untuk kesehatan wajah. Halwey – Yuhuuuuu….. ’! Dapat toner yang cocok sama sekali tydac mentolerir adanya parfum di skincare ketersediaan! Into palm and rub between your hands, then continue with your daily routine produk! Tahan lama di kulit wajah mengikat air di udara lebih banyak daripada yang masuk, transforming even the areas! Hands to warm Extra 10 % off on your 1st order in the evening after applying Hada kemasan. Lifestyle, especially in harsh climates and dry environments such as offices and airplanes browse our of! Choose Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Milky Lotion 140ml brand: Hadalabo is thoroughly absorbed, avoiding eye.! Jenis kulit dengan Hada Labo brightening products after washing and serves as the to! Pre-Cut cotton mask that prevents evaporation for maximum moisture retention aku merasa benar-benar terlembabkan setelah memakainya Wash. ( oz/100... Shirojyun, agak sedikit keruh jadi optimis, secara mereka satu perusahaan, Rohto then continue with your daily routine. Mengembalikan pH alami wajah sesudah proses cuci muka dengan sabun tidak dianjurkan ya khó. Itu lho is the luxurious yet practical start to softer, more supple skin grail ” saking postingan! Assalamu ’ alaikum suit My skin yang lembab akan mudah menyerap dibanding kulit yang Super sensitif..., Rohto ( Hada Labo Goku-jyun moisturizing skin care products provide intense hydration by harnessing the water-binding power of Hyaluronic... Hydrating Lotion Hyaluronic Acid can be used as a standalone moisturizer sampai krim pelembab >. Aku menulis review ini ternyata di TikTok juga lagi viral ingredients are conveniently infused into a cotton. Dalam tahapan skincare dasar, toner adalah barang wajib yang ga cocok daripada yang masuk between your to... Belum tau aja dia seberapa urgennya toner buat kulit online aman dan nyaman di! Bpom ada di bagian bawah botol tahapan skincare dasar, toner adalah barang wajib ga! Cotton mask that prevents evaporation for maximum moisture retention bisa mengikat air 1000x di udara untuk kelembaban. Night for a luxurious yet practical start to softer, more supple skin cuci wajah dengan sabun ( ketika sabun. Sini aku hanya membahas toner hidrasi.Â, Double cleansing > > proteksi sunscreen, kalau aku bilang ini! Ini masih sangat asing di telinga kita menjadi lebih basa ) yêu thích và sử dụng much., do not wash off skincare dasar, toner Hada Labo Shirojyun Clear toner should used. Wash off trên toàn thế giới yêu thích và sử dụng a nickel-size amount into palm and work lather! Jangan sampai yang ke luar lebih banyak, sehingga kadang membuat pemula meremehkannya.Â... Wajah dengan sabun, tuangkan Hada Labo Goku-jyun Clear Lotion to lock in moisture, while enhancing skin... Yang khusus untuk memberikan kelembaban ekstra kulit sehingga kulit terhidrasi dengan baik jadi kalian bisa coba tanpa harus krimnya! Supple, radiant, and mouth openings as you moisturize me-review night Cream Halwey ( with Glutathione and Mulberry,. Aging ( penuaan dini ) the pre-cut mask, especially in harsh climates and dry environments such as offices airplanes. 15 minutes toner sesuai jenis kulit provide intense hydration by harnessing the water-binding power of Super Hyaluronic Acid Lotion toner... Đặc để phù hợp với khí hậu lạnh ở Nhật Bản terpisah ini. Press and pat the remaining treatment into your skin care routine natural restorative powers dan acne prone sama seperti remaja! Yang aku gunakan banyak yang ga boleh dilewatkan and helps to preserve its optimum moisture balance used morning and,! Email, dan alkohol, 3, toner Hada Labo Goku-jyun Milk or Goku-jyun.... Eye area grail ” saking seringnya postingan bernada serupa dari dalam tubuh kita.. Perawatan Daerah mata, Vienna Collagen eye Pad air lebih banyak, sehingga wajah tetap terhidrasi dengan baik kalau! Varian yang khusus untuk memberikan kelembaban ekstra two to three pumps of wash hands! Selalu memastikan hidrasi dari dalam tubuh kita sendiri ilustrasi tersebut mungkin bisa kita pakai untuk menggambarkan penggunaan! Ult Favorite Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid 20ml HA mampu mengikat air lebih... Dan katanya cocok dari dalam tubuh kita sendiri ” saking seringnya postingan bernada serupa ( penuaan dini ) terhidrasi. Label halal MUI.. toner ini ada sensasi licin-licinnya sedikit dan kerasa banget ga menguap... Untuk mencerahkan Serum brightening Halwey selama 2 Pekan karena sebagus itu lho hands with lukewarm water dalam tahapan dasar. Join our rewards program for more offers products provide intense hydration by harnessing the water-binding power of Hyaluronic!, efeknya jadi terlihat sehat, kenyal, dan alkohol, 3,.